Unioncamere Puglia – partner della rete Enterprise Europe Network, in collaborazione con le Camere di Commercio pugliesi e il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino, organizza un webinar nazionale dal titolo: “Etichettatura dei prodotti alimentari – Recenti aggiornamenti e futuri sviluppi” destinato alle imprese alimentari per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare. Si svolgerà il 4 dicembre dalle 09.30 alle 12.30.
Oltre alle disposizioni del Reg. UE 1169/2011, la normativa comunitaria orizzontale per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori, l’etichettatura di molti prodotti alimentari deve tenere in considerazione anche quanto previsto dalle normative di settore e i relativi aggiornamenti.
Il webinar si propone di fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novità relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando quali potrebbero essere le prospettive future.
Programma
09.30 Introduzione
Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio
di Torino
09.45 L’etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi
Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
12.00 Q&A e conclusione lavori
Note Organizzative:
La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita previa iscrizione al seguente link: http://events.teams.microsoft.com/event/7d7443bb-b8cc-4c02-8f43-18bdbcc22c35@6bc79307-413a-44db-94ef-c15800d55860
Il webinar à accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti.
Segreteria organizzativa Unioncamere Puglia
Enterprise Europe Network
Tel. 080 2174581 [email protected]
Scarica la locandina con il programma Locandina Etichettatura 04.12.2024
Articoli Correlati
- Webinar Gratuiti - Etichettatura e Sicurezza Prodotti
Organizzati da Unioncamere Puglia, partner della rete EEN, in collaborazione Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza…
- Webinar il 9 novembre - La vendita online dei prodotti alimentari e non alimentari
L'evento avrà un’impronta fortemente pratica, con l'obiettivo di fornire degli utili strumenti e spunti alle…
- Stato dell’arte e novità per l’etichettatura dei prodotti vitivinicoli - webinar 22 febbraio
Il 24 novembre 2023 sono state pubblicate in Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea le domande e…