Mercoledì, 19 marzo ore 10:00
Camera di Commercio I. A. A. di Brindisi-Taranto, Bastioni Carlo V n. 4 – Brindisi
10:00 Saluti istituzionali
Vincenzo Cesareo, Presidente Camera di Commercio I. A. A. di Brindisi-Taranto
Vicepresidente di Unioncamere Puglia
10:30 Intervengono
Federico Sisti, Segretario Generale della Camera di Commercio I. A. A. dell’Umbria
“Distretti produttivi e strategie di internazionalizzazione nella valorizzazione dell’olio extravergine di oliva”
Luigi Triggiani, Segretario Generale di Unioncamere Puglia
“Sostenibilità e innovazione nella filiera olivicola: opportunità per le imprese pugliesi nel contesto europeo”
Nicola Perrucci, Capo Panel di assaggio Concorso Ercole Olivario – selezione Puglia
“Qualità sensoriale e certificazioni: il valore aggiunto dell’olio extravergine di oliva nel mercato globale”
Proclamazione finalisti pugliesi del Premio Ercole Olivario
12:30 Light lunch
Articoli Correlati
- Bari - Il valore della sostenibilità - incontro il 23 maggio
Obiettivo dell'iniziativa è non solo sensibilizzare e comunicare alle aziende l'importanza di aderire volontariamente al…
- Avviso per percorso formativo gratuito - Il valore della sostenibilità
l percorso consisterà in momenti formativi e laboratoriali e consentirà alle aziende di elaborare in…
- Artifex - inaugurata la mostra nel salone della Camera di Commercio di Bari
Sono stati inoltre proclamati i 20 vincitori del Bando Artifex, che la Commissione di valutazione…